У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Вечная память

Вечная память

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вечная память

Днём 25.12.24 в канун рождества скончался Зиновьев Анатолий Николаевич. Музыкант, педагог, караоке мастер, администратор форума. Человек который лучше всех знал что и как нужно сделать. Повторял что о нем лучше всего скажут его дела. Пусть земля будет пухом! Вечная память!

+2

2

Соболезную родным и близким! Огромная утрата!

+2

3

Соболезную родным и близким!

+1

4

Так это форум теперь работать не будет? Или есть еще модераторы?

0

5

добрый день всем.это дочка Анатолия если смогу разобраться то будет продолжать сайт работать но пока что не могу особо все понять.не было время изучать хотя папа говорил всегда чтоб мы вникали

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

6

если найду есть ли тут модераторы то сообщю.но вроде он же один тут рулил всем ?кто может подмказывайте мне .дочь Ира на связи

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

7

Если вы дочка Анатолия, то должны знать что в теме ваша сестра Наташа, она принимала участие в работе форума. И у нее есть права модератора

0

8

добрый день можете оставить свои координаты это дочка папы Ира

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

9

Мда, как это не печально осозновать, но форум умирает следом за Администратором.

0

10

По другому быть и не может. Анатолий все делал сам и замыкал на себе, никого не подпускал к караоке. Ведь форум создавал не только он, а была команда, но он всех выжил.

0

11

Серегин
кто хотел и не врал ему зарабатывал.

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

12

ZinoD написал(а):

Серегин
кто хотел и не врал ему зарабатывал.

Это не совсем так, видимо плохо вы знали своего папу. Это был еще тот жук.
Но о мертвых либо хорошо либо никак.

0

13

Он то открыт, но там чтобы скачивать - придеться обживаться и набирать вес.

+1

14

Вы и на этом форуме Новичок, поэтому вы нечего не теряете. Участвуйте в развитии форума или своими работами или финансовой поддержкой, и будет Вам счастье.

+1

15

Нет не ошибаетесь. Насчет шантажа я не так выразился, просто тяните Вы меня туда так усердно и так настойчиво, что это вызывает подозрительность. А насчет до лета набрать базу, это мы уже проходили. Прямой пример данный форум. Да и Вы тоже молодец, зарегались на этом форуме именно в тот момент, когда умер Администратор, нафлудили, в ожидании чуда, но чуда не случилось. И я кажется догадываюсь кто вы. Вы один из аминов того форума и имеете там свой интерес. Иначе вы бы так не стрались. Да и остальные участники мне знакомы

+1

16

Боже на чудо пусть надеется молодежь. Тут его ждать не приходится, так как посещаемость форума Зиновьева малая.
Да, жалко что умер человек, но тут ничего не поделаешь. Но вас Алексей мучит мания величия. Не переживайте вас никто никуда не тянет. А ваши работы на том форуме будут удалены.

0

17

Ну зачем же так сразу??? Хотя это Ваше дело. Делайте что хотите. Хотите давить - ДАВИТЕ!!!! Хозяин барин!!!

+1

18

[b]Вы же хотели на халяву.......а в итоге дармовщинка не прошла и вы получили дырку от бублика!!!!

А вы очень шустрый пацан - NEXT, даже мой профиль успели удавить. БРАВИСИМО!!!!! Че так по детски??? Нужно было полностью блокировать???

Серегин = NEXT - Администратор форума, который он так тут рекламирует!!!!![/b]

+1

19

Алексей я не могу понять, что не так с форумом? Что тебе не понравилось?

0

20

Александр99 написал(а):

Алексей я не могу понять, что не так с форумом? Что тебе не понравилось?

С этим или тем, что он рекламирует???

Подпись автора

Если человек хочет - он ищет возможности;
если человек не хочет он ищет причины :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Вечная память