У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Вечная память

Вечная память

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вечная память

Днём 25.12.24 в канун рождества скончался Зиновьев Анатолий Николаевич. Музыкант, педагог, караоке мастер, администратор форума. Человек который лучше всех знал что и как нужно сделать. Повторял что о нем лучше всего скажут его дела. Пусть земля будет пухом! Вечная память!

+2

2

Соболезную родным и близким! Огромная утрата!

+2

3

Соболезную родным и близким!

+1

4

Так это форум теперь работать не будет? Или есть еще модераторы?

0

5

добрый день всем.это дочка Анатолия если смогу разобраться то будет продолжать сайт работать но пока что не могу особо все понять.не было время изучать хотя папа говорил всегда чтоб мы вникали

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

6

спасибо.он и правда был лучший но только не успел сказать ,что делать дальше и как жить

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

7

если найду есть ли тут модераторы то сообщю.но вроде он же один тут рулил всем ?кто может подмказывайте мне .дочь Ира на связи

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

8

По той информации, что есть на форуме модератор один, но он уже давно не активен, внизу на главной странице есть ссылка которая называется - Администрация!!!

Подпись автора

Если человек хочет - он ищет возможности;
если человек не хочет он ищет причины :)

0

9

Если вы дочка Анатолия, то должны знать что в теме ваша сестра Наташа, она принимала участие в работе форума. И у нее есть права модератора

0

10

добрый день можете оставить свои координаты это дочка папы Ира

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

11

Алексей.я более 5 лет сотрудничал с Анатолием Зиновьевым.Скажу более я сам являюсь мастером по написанию караоке песен в разных форматах.Сейчас после утраты нашего гения не понятно где брать обновы....Поэтому я вновь займусь этим делом!Не знаю как тут на форуме датьобъявление о том что у меня можно будет заказывать обновления и приобретать готовые пакетные по месяцам.Можете подсказать как это сделать?Заранее благодарен.
П.С примерно так же 150-200 песен новых песен в форматах kfn и emz (для енкора и карафана)

0

12

Мда, как это не печально осозновать, но форум умирает следом за Администратором.

0

13

По другому быть и не может. Анатолий все делал сам и замыкал на себе, никого не подпускал к караоке. Ведь форум создавал не только он, а была команда, но он всех выжил.

0

14

Серегин
кто хотел и не врал ему зарабатывал.

Подпись автора

+380974243603
Анатолий

0

15

ZinoD написал(а):

Серегин
кто хотел и не врал ему зарабатывал.

Это не совсем так, видимо плохо вы знали своего папу. Это был еще тот жук.
Но о мертвых либо хорошо либо никак.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Вечная память