Ув evgpavlov Конец света это хорошо,но Вы не Администратор и влезли не в свою Тему.Убедительно прошу больше этого не делать.Для пустой болтавни создана тема Для общения.Ваше обьявление удалено.
- Подпись автора
+380974243603
Анатолий
ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » ГЛАВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Ув evgpavlov Конец света это хорошо,но Вы не Администратор и влезли не в свою Тему.Убедительно прошу больше этого не делать.Для пустой болтавни создана тема Для общения.Ваше обьявление удалено.
+380974243603
Анатолий
Ыыыыыыыыыы.... Спасибо,что не расстреляли....
Яволь майн фюрер....
З.Ы. Кстати, а почему я наполовину зелёный???
Отредактировано evgpavlov (2012-12-21 14:28:20)
Всех убью - один останусь....
Дык, я за любой кипиш, кроме голодовки....
А порядок - это правильно... Какие могут быть обиды....
Всех убью - один останусь....
Ребята!Господа!Как хотите!Уважаемые!Ну давайте как-то активнее будем!Количество участников потихоньку увеличмвается!И это- конечно же хорошо и радует!В связи с этим нужно увеличивать объём тем.(Исполнителей)и карафанов Если сейчас каждый из мастеров в день, хотя бы по 2-3 темы откроет,уже будет-хорошо!!!Давайте, раз уж взялись за новый Проект,то давайте все вместе сотрудничать.Согласитесь,что одному,или двум, трудно сразу открыть все темы.И знаете,что,чем больше будет выставлено тем и материала для скачивания,тем будет больше посещений и участников!!!Ну и конечно же, не мне Вам уважаемые объяснять,сколько времени уходит на загрузку всего этого.(Бывает разное и глюки тоже...)Только к примеру,один в день успел открыть 2 темы,а втроём,примено уже 6,а то и больше!Я думаю арифметика ясна всем.Да и понимаете,что Новичёк пришёл,посмотрел....ну и что?Да тут толком ничего ещё нет!А ведь всё сейчас в процессе становления нашего нового Проекта!(И в наших руках!!!)Да и люди,сами знаете сейчас-разные!Один раз не понравилось,-больше не заглянет.И никто ему не сможет объяснить, в чём дело... Вот такие вот пожелания! С уважением ко всем А.Поветкин.
Отредактировано AlehP (2012-12-23 23:59:42)
Александр Поветкин: povalex1959@mail.ru Skype: alex-povetkin Москва.
Уважаемые участники,если увидете в темах свои сообщения соединённые в одно,не удивляйтесь.Решили не растягивать сразу темы и объединить в них выставленные письма.И если будете ещё выставлять,что-нибудь из старых работ,или своих архивов,то тоже выставляйте 1-2 письмами.Ну, а новые работы,это уже, кто по сколько сделает,по столько и выставляйте.
С уважением А.Поветкин.
Отредактировано AlehP (2012-12-28 13:39:49)
РЕБЯТА МОИХ РАБОТ КРАЙНЕ МАЛО ПОЭТОМУ Я ВЫСТАВЛЯЮ И НЕ СВОИ ЕСЛИ КТОТО УЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НЕ ОБЕССУТЬЕ ДЕЛАЛОСЬ НЕ СО ЗЛА А ПО ДОБРОМУ УМЫСЛУ,ДАБЫ КОЛЕСО ЗАКРУТИЛОСЬ.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
ВЛАДИМИР РИХТОВСКИЙ RVMUZIK@MAIL.RU СКАЙП WOMUZIK ТАТАРСТАН
РЕБЯТА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МЫ НЕ ОБОШЛИ ВНИМАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИЛ ТО ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЯ САМОЙ ТЕМЫ НА ВКМ АЛЕКСЕЯ ЩЕРБИНУ КАК НЕ КРУТИ НО ВСЮ КАШУ ЗАВАРИЛ ОН А МЫ УЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ДУМАЮ МОЖНО И НУЖНО НАЙТИ ДЛЯ НЕГО ПОЧЕТНОЕ МЕСТО(НИЧЕГО ЛИЧНОГО НО ДУМАЮ ЭТО ЧЕСТНО)
ВЛАДИМИР РИХТОВСКИЙ RVMUZIK@MAIL.RU СКАЙП WOMUZIK ТАТАРСТАН
Доброго дня уважаемые форумчане ! Наконец то и я грешным делом вплотную занялся своими карафанами . Внимательно изо дня в день отслеживал тему начиная от ее создателя Алексея . Скачал и проштудировал видеоуроки , выложенные в темах ... ( плеер и студия работают изумительно , интернет летает ) ...
И вот ( ближе к телу , как говорил Ги Де Мопассан ) столкнулся с небольшими вопросами :
- при установке видео текст остается "за кадром" ? ;
- не смог закрепить название песни перед воспроизведением ?
Помогите , кто может ?!
Оформление и синхронизация текста с минусом у меня еще "прихрамывают" - но я думаю не Боги горшки обжигают , все со временем получится .
Пользуясь случаем хочу сердечно поблагодарить Всех Корифеев Темы , она настолько "живая" , что уже и дня не проходит , чтобы не отследить последних событий уже в двух темах .
P.S.
Хотелось бы и извиниться ,может не всегда был благодарен ( поскольку находился в рядах так называемых " Пылесосов" , но мне кажется , чтобы познать что либо , надо узнать это со всех сторон .
С наступающим Всех !!! Еще раз наше белрусское - ВЯЛИКАЕ ДЗЯКУЙ !!!
С уважением , Александр , Пинск , Беларусь .
Доброго дня уважаемые форумчане ! Наконец то и я грешным делом вплотную занялся своими карафанами . Внимательно изо дня в день отслеживал тему начиная от ее создателя Алексея . Скачал и проштудировал видеоуроки , выложенные в темах ... ( плеер и студия работают изумительно , интернет летает ) ...
И вот ( ближе к телу , как говорил Ги Де Мопассан ) столкнулся с небольшими вопросами :
- при установке видео текст остается "за кадром" ? ;
- не смог закрепить название песни перед воспроизведением ?
Помогите , кто может ?!
Оформление и синхронизация текста с минусом у меня еще "прихрамывают" - но я думаю не Боги горшки обжигают , все со временем получится .
Пользуясь случаем хочу сердечно поблагодарить Всех Корифеев Темы , она настолько "живая" , что уже и дня не проходит , чтобы не отследить последних событий уже в двух темах .
P.S.
Хотелось бы и извиниться ,может не всегда был благодарен ( поскольку находился в рядах так называемых " Пылесосов" , но мне кажется , чтобы познать что либо , надо узнать это со всех сторон .
С наступающим Всех !!! Еще раз наше белрусское - ВЯЛИКАЕ ДЗЯКУЙ !!!
С уважением , Александр , Пинск , Беларусь .
Александр.1 текст в карафане должен быть всегда ниже фона,видео и всего остального.2 В редакторе заходишь в"Проэкт" ,затем "Свойства", затем пишешь всё что хочешь и нажимаешь "ОК"Удачи.
+380974243603
Анатолий
Уважаемые участники,пользователи,мастера!!!Всех-всех-всех,с Наступающим Новым Годом!Всем много удачи и успехов в творчестве!Если у кого есть другая работа-удачи и успехов в ней!Самое главное,что здесь,всех нас объединяет-музыка!Всвязи с этим хотелось бы всем пожелать преувеличения своих возможностей именно на этом поприще!Если у кого-то, чего-то не хватает,пусть в этом году это сбудется.Кто ещё не нашёл в жизни свою вторую половину,-пусть в этом году он её найдёт!Успехов всем и благополучия в семьях!Здоровья всем Вам и Вашим близким и родным!Пусть в этом году у Вас будет много радости и никакой печали!!!Чтобы всегда,обернувшись назад,Вы никогда не произнесли таких слов типа: "Вот это,- было сделано не правильно!"Желаю Вам"Только Правильно"!!!И конечно же всем много здоровья и долгие лета!!!
С уважением ко всем- А.Поветкин.
Отредактировано AlehP (2012-12-30 23:13:29)
Анатолий, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы обращаться в сообщениях менее официально. Вы тут ас, а мы новички и не всё сразу понимаем. А то чувствуешь себя провинившейся школьницей Спасибо
Согласитесь,что одному,или двум, трудно сразу открыть все темы.И знаете,что,чем больше будет выставлено тем и материала для скачивания,тем будет больше посещений и участников!!!Ну и конечно же, не мне Вам уважаемые объяснять,сколько времени уходит на загрузку всего этого.(Бывает разное и глюки тоже...)Только к примеру,один в день успел открыть 2 темы,а втроём,примено уже 6,а то и больше!Я думаю арифметика ясна всем.Да и понимаете,что Новичёк пришёл,посмотрел....ну и что?Да тут толком ничего ещё нет!А ведь всё сейчас в процессе становления нашего нового Проекта!(И в наших руках!!!)Да и люди,сами знаете сейчас-разные!Один раз не понравилось,-больше не заглянет.И никто ему не сможет объяснить, в чём дело... Вот такие вот пожелания!
Может быть откроете тему "приём заявок"?
Если появится такая возможность, будет стимул заглядывать почаще.
Может быть откроете тему "приём заявок"?
Если появится такая возможность, будет стимул заглядывать почаще.
Вы можете в любой теме по исполнителям попросить что нужно.Форумчане обязательно откликнутся.Если вашего карафана нет-обращайтеся в индивидуальном порядке в личку.
+380974243603
Анатолий
Вы можете в любой теме по исполнителям попросить что нужно.Форумчане обязательно откликнутся.Если вашего карафана нет-обращайтеся в индивидуальном порядке в личку.
Спасибо, я думал, что там можно только готовые карафаны выкладывать. )
Приветствую вас дорогие форумчане. У меня родилось стихотворение посвящённое нашему форуму.
Я вам всем желаю успехов в творчестве и в жизни. С уважением Ольга.
Наш ФОРУМ КАРАОКЕ – восхищенье!
На нём нашла я истинных друзей.
Тусуются здесь люди с вдохновеньем,
И те, кому жить с песней веселей!
Советы добрые даёт нам модератор Алекс.
Зиновьев – всех у нас главней!
Алёна, Сталкер – это просто супер!
А я – Багира, поскромней.
Мир музыки нас всех, объединяет.
И на душе становится светлей.
СПАСИБО говорите – это вдохновляет,
И хочется творить для всех друзей.
Приветствую вас дорогие форумчане. У меня родилось стихотворение посвящённое нашему форуму.
Я вам всем желаю успехов в творчестве и в жизни. С уважением Ольга.
Наш ФОРУМ КАРАОКЕ – восхищенье!
На нём нашла я истинных друзей.
Тусуются здесь люди с вдохновеньем,
И те, кому жить с песней веселей!Советы добрые даёт нам модератор Алекс.
Зиновьев – всех у нас главней!
Алёна, Сталкер – это просто супер!
А я – Багира, поскромней.Мир музыки нас всех, объединяет.
И на душе становится светлей.
СПАСИБО говорите – это вдохновляет,
И хочется творить для всех друзей.
Большое спасибо БАГИРА за Ваш экспромт!!!Очень приятно!Всего Вам самого хорошего!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие жители форума! Сердечно поздравляю Вас с днём всех влюблённых!
В нашей суматошной жизни, не так много поводов для радости, так давайте в этот светлый праздник любви, на минутку отложим свои дела и скажем своим дорогим и любимым слова нежности и любви. Поверьте, слова порой ценнее всего золота мира!
С днём святого Валентина,
Я спешу поздравить всех.
Пусть Вам сопутствует удача,
И преследует успех.
Пусть любовь, как птица счастья,
Не покинет никогда!
Прочь умчатся все ненастья,
В сердце расцветёт весна!
С уважением. Ольга.
Присоединяюсь.Любви и счастья всем!!!
+380974243603
Анатолий
Дорогие жители форума! Сердечно поздравляю Вас с днём всех влюблённых!
В нашей суматошной жизни, не так много поводов для радости, так давайте в этот светлый праздник любви, на минутку отложим свои дела и скажем своим дорогим и любимым слова нежности и любви. Поверьте, слова порой ценнее всего золота мира!С уважением. Ольга.
Присоединяюсь!!!Уважаемые участники,с Днём Святого Валентина!!!Любви,мира и счастья!!! [взломанный сайт]
С уважением А.Поветкин.
Уважаемые участники и гости форума!
Большая просьба: может кто поделится ссылочками на сайты где можно скачать видеоролики для караоке.
Буду очень признательна. А может кто подскажет где можно посмотреть урок по работе с видеофайлами. Опять же для караоке. Признаюсь в этой области я профан. И ещё одна просьба. Может у кого-то есть минус на песню Маршал, Богацкая-За сиреневым морем. Спасибо.
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » ГЛАВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.