Кости Бурлаку родился 24 сентября 1982 года в городе. Теленешти , Республика Молдова. Его музыкальная грация - божественный дар, потому что он не родом из семьи музыкантов, но он унаследовал от своих родителей любовь к тяжелой работе, которая дает прекрасные результаты.
  Окончила музыкальную школу «Барбу-Лаутару» из Тыргу-Муреш. Teleneşti, класс - аккордеон. Он начал сочинять песни из подросткового возраста. Он участвует в 1999 году на Международном конкурсе «Маленький принц», став лауреатом. Последовало участие в серии конкурсов, из которых он возвращается с призами: 2-я премия на конкурсе легкой музыки «Мы называем Музу» из Кишинева ; Лауреат лауреата лауреата светлой музыки «Малури Прут» В памятнике Доине и Ионе Олдее Теодоровичи он выиграл 2-ю премию на конкурсе легкой музыки в Санкт-Петербурге в России и стала лауреатом Международного музыкального фестиваля «Радуга звезд» в Юрмале, Латвия, 2003; Лауреат первой степени конкурса «Ялта-2005» в Крыму и лауреат 2-й степени на фестивале «Плей-Наталь» в Кишиневе , 2005 год.
   Летом 2000 года он приехал в столицу, где начал работать в Оркестре Эстрады компании «Телерадио-Молдова» в качестве оркестра. В 2001 году он стал студентом музыкального колледжа « Ştefan Neaga » в Кишиневе на двух факультетах - академической и академической канто, где он имеет профессора Народного артиста - Иоан Паленко.
  В 2003 году он встречает Корину Шепеш, которая знаменует его самым красивым образом и заставляет его подняться на новые шаги в выполнении своей судьбы как в музыке, так и в жизни.
   В 2010 году он окончил Академию музыки, театра и изобразительных искусств, факультет режиссуры.
В течение определенного периода времени он работал в «Аль. Stîrcea "как художественный руководитель группы школы

Burlacu Costi - Cea mai mindra mireasa (-,+,бэк)(ор)#.kfn
В инете есть, но здесь полная синхронизация.
ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.