ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » М » Маркус Рива (Микелис Лякса) - Карафаны ★


Маркус Рива (Микелис Лякса) - Карафаны ★

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маркус Рива – широко известный в Латвии диджей, певец, модель, автор-исполнитель песен, актёр и ведущий. Финалист талант-шоу «Хочу к Меладзе!». Родным городом для будущей звезды стал Сабил Латвийской Социалистической республики, где 2 октября 1986 года Маркус появился на свет.
   Как человек очень общительный и компанейский, Рива признаётся, что не прочь выступать в коллективах, так как хор, в котором он пел с детства, научил его командной работе ради общей цели – искусства. Маркус сам снимает и продюсирует свои видео, пишет песни и музыку к ним, снимается для различных модельных проектов и ведёт активную светскую жизнь. Для Ривы известность – не самоцель, а музыка – не только средство соискания славы и гонораров. Артист просто хочет делиться своим творчеством с людьми и быть услышанным. Украину и Россию Маркус любит за то, что их менталитет особенно близок к его собственному, латышскому. Именно поэтому исполнитель не так уж рьяно стремится к выходу на европейский музыкальный простор.
   Музыкальные наклонности у Маркуса обнаружились в очень раннем возрасте – проявлять интерес к этому виду искусства мальчик начал ещё в три года. Посещал хор Домского собора в Риге, где постиг первые азы классической музыки, что объясняет его профессиональное исполнение и абсолютный слух. Друзья описывают Маркуса как скромного, положительного, временами стеснительного человека, способного всегда выслушать, поддержать, дать отличный совет. Таким он и остаётся по сей день. В свою очередь Рива признаётся, что друзья вдохновляют его на создание всё новых произведений.
   Кроме замечательных друзей, источником вдохновения служат его собственные внутренние переживания. По словам певца, он, как и всякий творческий человек, является ранимым и впечатлительным, принимает близко к сердцу все происходящие с ним события, что приводит к написанию стихов, а затем и песен.

Маркус Рива - Не зови (-,бэк)(Мастер)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Мята & Маркус Рива - Не відпускай (-,+,бэк,Vid)(ор).kfn

Open For Vote

W2hpZGU9MzAwXTxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9rYXJhb2tla2FyYWZ1bi5ydS92aWV3dG9waWMucGhwP2lkPTYyODcmcD0yNiNwNTgxMzgiPtCh0YHRi9C70LrQsDwvYT5bL2hpZGVd

0


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » М » Маркус Рива (Микелис Лякса) - Карафаны ★