Shir (Чарыев Шир) - Карафаны ★

Шир Чарыев – белорусский эстрадный певец туркменского происхождения.
   Шир (Shir) проявил музыкальные способности в раннем возрасте. В 5 лет родители отправили его республиканскую музыкальную школу Туркменистана (отец Шира – известный Туркменистане звукорежиссер). В течение пяти лет Шир обучался игре на скрипке. В 10 лет было решение прекратить обучение, в первую очередь, по причине постоянной смены преподавателей.
   Однако остались занятия танцами и осталась мечта о большой сцене. Она сбылась в 1997 году, благодаря знакомству с народной певицей Туркменистана Гульшат Курдовой, которая помогла Ширу сделать первые шаги в творчестве.
   В 1998 году Шир переехал в Минск учиться. В Беларуси он попробовал продолжить свое музыкальное творчество. Его композиции «Прошу вернись», «Дэнс под дождем», «Караван любви», «Восточные сладости» принесли Ширу известность и популдярность.
   Дебютный альбом «Караван любви», который вышел в феврале 2006 года вышел в свет получил положительные отзывы.
   С 2006 года Шир является артистом-вокалистом Белорусского государственного молодежного театра эстрады.
   Шир много снимается на телевидении, принимая участие в различных музыкальных проектах телеканалов ОНТ, СТВ, Беларусь-1. В 2010 году его песня «Киш, киш» вошла в финал республиканского фестиваля «Песня года».
  В 2013 году Шир подготовил сольную концертную программу «Небо», которую показал во многих городах Беларуси.

Shir (Чарыев Шир) - Океан страсти (-,+,бэк)(ор)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.