Музыкальная поп — группа Ал Давай  — казахстанская мужская поп-группа образованная в 1998 году в г. Алматы.
   Коллектив является одним из самых успешных музыкальных проектов 2000-х годов Казахстана. Группой было выпущено 3 студийных альбома, 10 радиосинглов и 10 видеоклипов. «Ал Давай» является лауреатом музыкальных премий «Золотой диск», «Голосуй страна», а также многих других.
Характерной особенностью коллектива является то, что парни являются первым бойзбендом, который остаётся популярным на протяжении 15 лет, что для казахстанского поп-шоу бизнеса является рекордным показателем.
Музыкальная поп-группа «Ал Давай» начинает свою историю с конца девяностых годов. Изначально в коллектив входило четыре человека: Джаксыбеков Тимур, Абенов Едиль, Узбеков Данияр и Шухрат (Шокан Маратулы). Все они являлись профессиональными танцорами, а также обладали достойными вокальными данными.
В 2001 г. группа стала обладателем приза «Золотой диск» в номинации «хит года». В 2002 г. в конкурсе, организованном журналом «Семь нот», завоевали звание «Лучшая группа года».
В 2003 г. по результатам интерактивной акции «Голосуй страна» победили в зрительской номинации «Хит года». Значительным достижением для коллектива стало проведение двух успешных сольных концертов в 2001 и 2002 годах в стенах дворца Республики.
В 2005 году ребята решают разорвать отношения со своим продюсером Марленом и пуститься в свободное плавание. Начало этого периода знаменуется выходом нового сингла SMS-ная любовь и одноимённого третьего альбома.

All Давай - Без тебя (-,+,бэк)(ор)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.