Бужор Методие Николаевич - Карафаны

Методие Николаевич Бужор
  Родился 9 июня 1974 года в Молдавской ССР. В 2000 году, окончив Кишинёвскую академию музыки им. Гавриила Музическу, начал свою карьеру в труппе Московского театра «Новая опера» под управлением Евгения Колобова. Дебютировал в партии Спарафучиле в опере «Риголетто» Джузеппе Верди. Исполнял партии: Гремина в опере «Евгений Онегин» Чайковского, Сесила в опере «Мария Стюарт» Доницетти, Сальери в опере «Моцарт и Сальери» Римского-Корсакова и многие другие.
После победы на конкурсе Елены Образцовой в Санкт-Петербурге Методие Бужор был приглашён в качестве солиста в Академию молодых оперных певцов Мариинского театра.
В 2003—2005 годах является приглашённым солистом в Лейпцигской опере, Германия.
В 2008 году приглашён как солист в премьерных спектаклях Михайловского театра оперы и балета: «Сельская честь» Масканьи, «Паяцы» Леонкавалло, «Любовный напиток» Доницетти.
За время своего оперного творчества Методие Бужор стал лауреатом многих международных конкурсов.
В 2007 году в жизни Методие Бужора состоялось судьбоносное[источник не указан 443 дня] знакомство с Муслимом Магомаевым. После этой встречи в творчестве Методие все большее место стала занимать классическая эстрадная песня. В 2009 году Методие Бужор принял решение, которое полностью изменило его карьеру — он оставил оперу, выбирая эстраду.
Начал выступать на музыкальных фестивалях и гала-концертах в Санкт-Петербурге. Итогом растущей популярности стал первый сольный концерт на сцене Большого концертного зала «Октябрьский» 24 мая 2012 года.

ЖАСМИН-Бужор - Дороги любви (-,+,бэк)(Мастер)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.