ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » Р » Рублёва Ляля - Карафаны


Рублёва Ляля - Карафаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рублёва Ляля - Карафаны
  Ляля Рублёва ( Людковская Елена Николаевна, род. 26.06.1965 года , Москва) - исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась и выросла в городе Москве, там же окончила музыкальную школу, среднюю школу, и музыкальное училище.
  Петь, будущая певица, начала в возрасте пяти лет. Была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения. Она стала известна после исполнения песен "Крылатые качели" и "Лесной олень".
  Потом она хотела поступить на работу в Москонцерт, но ей сказали, что для этого нужен диплом. Ляля поступила на вокальное отделение в музыкальном училище при Московской Консерватории и через четыре года закончила его с отличием. После окончания Консерватории её пригласили на работу в детский музыкальный театр под руководством Натальи Сац, но показалось, что это не её и она выбрала Росконцерт. На этом её оперная карьера была закончена и она стала эстрадной певицей, участвовала во многих конкурсах и фестивалях, но преуспела только в одном. В городе Сочи, на конкурсе советской песни, где стала Лауреатом.
   В 1991 году Ляля с мужем решили попытать счастья за границей. О причинах, побудивших на время покинуть Россию, артистка не говорит, лишь вскользь замечает, что хотелось поработать с настоящими музыкантами. Оказавшись в Европе, а позже в Америке, Рублёва не прошла " школу наших американских звёзд": Шуфутинского, Токарева, Успенской... В ресторанах она не пела, а выступала в престижных залах, на больших песенных фестивалях. Но, общаясь с русской диаспорой за рубежом, увидела, как живёт наша эмиграция. Прежде всего бросалась в глаза духовная изоляция бывших российских граждан, узкий круг общения, полная неприспособленность к новым условиям жизни. Нет, она не хотела так жить. Знакомилась с лучшими музыкантами, смотрела великолепные бродвейские шоу, познала успех у зарубежной публики, мечтала сделать свою программу. И она её сделала. Проект получился своеобразным. Рублёва смогла показать свои незаурядные вокальные и актёрские данные.
  Однажды, когда Ляля выступала с концертной программой в Америке, где пела песни на русском и на иврите, ей на сцену передали записку: "Сегодня вся Америка празднует юбилей Барбары Стрейзанд. Не могли бы вы исполнить одну из её песен?" От неожиданности певица сначала растерялась, а потом спела свою любимую песню из её репертуара "Memory ". Да так, что публика устроила этой " русской израильтянке " (как её представили в начале концерта) сногсшибательную овацию!
  В её репертуаре практически нет душераздирающих песен о том, как душит вдалеке от Родины ностальгия, тематическое разнообразие её репертуара позволяет предположить, что песни, исполненные Лялей Рублёвой, будут интересны, близки и понятны всем, даже тем, кто вовсе не выезжал за рубеж, поскольку в её творческом багаже есть и милый голос, и наполненная душа, и непростая судьба.

Рублёва Ляля - Кошелёк (-,+,бэк)(ор)#.kfn
ОБМЕН  или   Би-2 - карафаны   или
МОТ - Карафаны

0

2

Рублёва Ляля - Ледяная звезда (-)(ор)#.kfn
ОБМЕН  или   Би-2 - карафаны   или
МОТ - Карафаны

0

3

Рублёва Ляля - Первая любовь (-,+)(ор)#.kfn
ОБМЕН  или   Би-2 - карафаны   или
МОТ - Карафаны

0


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » Р » Рублёва Ляля - Карафаны