А акция с 30ю kfn tit еше работает???
закончится эта акция, есть другая (хоть и не такая легкая) - за новые карафны, которых нет в каталоге на сайте ЕМП-минусовое караоке.
сто набитых песен в редакторе Encore эквивалентны лицензии на программу.
ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » ГЛАВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
закончится эта акция, есть другая (хоть и не такая легкая) - за новые карафны, которых нет в каталоге на сайте ЕМП-минусовое караоке.
safonov написал(а):
Это, кто же расщедрилссо??? Неужто опять Игорь???
Всех убью - один останусь....
Друзья,что вы делите шкуру не убитого медведя???????.
Как было сказано-так и будет......
Освоим 30 - будет продолжение (об этом в АКЦИИ сказано.
+380974243603
Анатолий
Вы о чём, Анатоль???
Я ваще мимо проходил....
И кроме того, вы знаете моё отношение к этому вопросу... Так что я, в делёжку не вмешиваюсь....
Всех убью - один останусь....
Это, кто же расщедрилссо??? Неужто опять Игорь???
Ага. Еще два года назад, и сегодня подтвердил, что предложение актуально.
Там предлагаются деньги, эт я на лицензию пересчитал.
За деньги не интересно, а так - вроде как цель ))
Отредактировано stalker-33 (2013-02-28 20:18:01)
Подпись автораАнатолий:zinovyevodessa@mail.ru.Skype:zinovyevodessa.
Ну как же неубитого? )) Я ж уже одного убил... Просто из соображений порядочности не хочу регистрировать еще один логин,
чтоб еще раз в акции поучаствовать, а ищу другие честные способы получить вторую лицензию, поскольку первую на ноут оприходовал,
а теперь очень хочу вот такого зверя собрать:
Профессиональная система караоке своими руками
и на него соответственно вторая лицензия нужна.
Но раз Вы говорите что возможны еще варианты, значит будем с двойным усилием на пробел давить ))
Привет всем!!!!Вот хочу я приз,только с подсчётом карафанов может возникнуть сложность...Я человек импульсивный,могу загрузить сразу кучу,а потом забыть...Считают только сами пользователи,или это как-то автоматизированно?
только с подсчётом карафанов может возникнуть сложность...
проще простого:
в меню форума есть пунктик - "Мои сообщения" там все Ваши ссылки стопочкой ))
Там на подсчет ссылок за нужный период и минуты не уйдет. А счет писать лучше Анатолию в личку (ЛС)
Отредактировано stalker-33 (2013-03-03 12:09:05)
Дорогие девушки нашего форума!!!!
Поздравляю вас с Весенним праздником 8 Марта!
Желаю вам всего самого наилучшего, любить, быть любимыми, улыбаться, искриться счастьем!!!!
Специально для вас моё стихотворение.
8 Марта – странный праздник,
Такого не увидишь никогда.
Мужчины поголовно все с цветами,
И говорят красивые слова.
А потому всем женщинам желаю:
Побольше таких ярких дней.
Цветов, любви, большого счастья
Судьба, чтоб к вам, была добрей.
Пусть любят вас и дети и мужчины.
Пусть медленней идут года.
Примите поздравленья с Праздником весенним!
И не грустите никогда!!!
С уважением. Ольга.
Уважаемые женщины и девушки нашего форума!, с праздником Вас! Пусть в Вас живёт всегда вечная весна! Настоящего женского счастья Вам! Море улыбок и радости! Тепла и доброты! Любите и будьте всегда любимы! [взломанный сайт]
С уважением А.Поветкин.
Александр Поветкин: povalex1959@mail.ru Skype: alex-povetkin Москва.
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Здоровья, любви и все что сами себе желаете
Если человек хочет - он ищет возможности;
если человек не хочет он ищет причины
Милые и любимые с праздником Весны!!!Желаю Вам счастья и благополучия,успехов и удачи!!!
+380974243603
Анатолий
Есть вопрос на засыпку, кто откуда берет минусовки ??? Если конечно не секрет !
Если человек хочет - он ищет возможности;
если человек не хочет он ищет причины
Уважаемые МАСТЕРА!Письмо пишу на рассылку,поэтому извините за ОБЩИЕ фразы.Тенденция на возникновение разного рода "тёрок"в темах не нова и причина их общеизвестна-ОТСУТСТВИЕ пополнения материала.Вызывается соответственно в период после праздников и т.д,думаю продолжать перечислять нет смысла.Сам себя я отношу к разряду "непримкнувших"(поверьте,НИКОГО из МАСТЕРОВ не хочу обидеть!),это по-разным причинам-главное,что я остаюсь верен ВКМу и теме,которая всех НАС когда-то объединила-глобально-это конечно КАРАФАН,ну и локально-это НАША шикарная ВКМовская тема.Администрация давно положила на нас с прибором-это понятно уже!-поэтому С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ отношусь к тем МАСТЕРАМ,кто рискнул создать альтернативные ресурсы.Обидно ОДНО-ВСЕ ЭТИ ТРЕНИЯ ВЕДЬ ПРОИСХОДЯТ не потому,что ВЫШЛА НОВАЯ (лучшая,чем КАРАФАН)программа,не потому,ПРИШЛО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ-более талантливое,чем МЫ(ПОКА этих причин просто нет!) ,а лишь только потому,что не можем ДРУГ ДРУГА и СВОЙ МАТЕРИАЛ ЗАЩИТИТЬ в должной мере. Нам с вами рассказывать секретов пополнения карафан - архивов не надо:к примеру,свою работу можно вычислить даже по манере набивания текста!И пусть шрифт-картинка-видео меняется бесконечное количество раз-стоит карафан запустить- и всё увидишь!И волна недовольства поднимается ПОНЯТНО кем-теми,кто только и умеет(в лучшем случае!)перебить тэг или заменить файл в карафане.Нашли болевую точку-авторские права на минусовку!Не хотелось на ВКМе эту тему слюнявить,чтобы не пачкать добрых имён аранжировщиков,с которыми у многих из ВАС( у меня в том числе!)долгие ДРУЖЕСКИЕ отношения.Это не считая того,что МНОГИЕ из МАСТЕРОВ сами являются аранжировщиками!Я считаю,что пылесосам этого и НЕ НУЖНО знать,поскольку НАШ труд для них всё равно не важен.ИМЕННО исходя из вышеизложенного ПРЕДЛАГАЮ поддержать глубокоуважаемого лично мной Сашу ПОВЕТКИНА в его предложении И САМОЕ ГЛАВНОЕ- СОХРАНИТЬ ДОБРЫЕ ПАРТНЁРСКИЕ отношения МАСТЕРОВ на ВСЕХ карафан-ресурсах.Предлагаю отвечать мне в личку,дабы не засорять ВАШИ ресурсы флудом,если таковой будет иметь место.С УВАЖЕНИЕМ ко всем заинтересованным GYK67,он же Сергей Горбацевич.
Сергей Горбацевич.
Сергей Горбацевич
Уважаемые МАСТЕРА!Письмо пишу на рассылку,поэтому извините за ОБЩИЕ фразы.Тенденция на возникновение разного рода "тёрок"в темах не нова и причина их общеизвестна-ОТСУТСТВИЕ пополнения материала.Вызывается соответственно в период после праздников и т.д,думаю продолжать перечислять нет смысла.Сам себя я отношу к разряду "непримкнувших"(поверьте,НИКОГО из МАСТЕРОВ не хочу обидеть!),это по-разным причинам-главное,что я остаюсь верен ВКМу и теме,которая всех НАС когда-то объединила-глобально-это конечно КАРАФАН,ну и локально-это НАША шикарная ВКМовская тема.Администрация давно положила на нас с прибором-это понятно уже!-поэтому С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ отношусь к тем МАСТЕРАМ,кто рискнул создать альтернативные ресурсы.Обидно ОДНО-ВСЕ ЭТИ ТРЕНИЯ ВЕДЬ ПРОИСХОДЯТ не потому,что ВЫШЛА НОВАЯ (лучшая,чем КАРАФАН)программа,не потому,ПРИШЛО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ-более талантливое,чем МЫ(ПОКА этих причин просто нет!) ,а лишь только потому,что не можем ДРУГ ДРУГА и СВОЙ МАТЕРИАЛ ЗАЩИТИТЬ в должной мере. Нам с вами рассказывать секретов пополнения карафан - архивов не надо:к примеру,свою работу можно вычислить даже по манере набивания текста!И пусть шрифт-картинка-видео меняется бесконечное количество раз-стоит карафан запустить- и всё увидишь!И волна недовольства поднимается ПОНЯТНО кем-теми,кто только и умеет(в лучшем случае!)перебить тэг или заменить файл в карафане.Нашли болевую точку-авторские права на минусовку!Не хотелось на ВКМе эту тему слюнявить,чтобы не пачкать добрых имён аранжировщиков,с которыми у многих из ВАС( у меня в том числе!)долгие ДРУЖЕСКИЕ отношения.Это не считая того,что МНОГИЕ из МАСТЕРОВ сами являются аранжировщиками!Я считаю,что пылесосам этого и НЕ НУЖНО знать,поскольку НАШ труд для них всё равно не важен.ИМЕННО исходя из вышеизложенного ПРЕДЛАГАЮ поддержать глубокоуважаемого лично мной Сашу ПОВЕТКИНА в его предложении И САМОЕ ГЛАВНОЕ- СОХРАНИТЬ ДОБРЫЕ ПАРТНЁРСКИЕ отношения МАСТЕРОВ на ВСЕХ карафан-ресурсах.Предлагаю отвечать мне в личку,дабы не засорять ВАШИ ресурсы флудом,если таковой будет иметь место.С УВАЖЕНИЕМ ко всем заинтересованным GYK67,он же Сергей Горбацевич.
Я специально цитирую уважаемого Сергея Горбацевича потому,что он написал не ФЛУД А КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!При всей любви к ВКМ (Я буду говорить за себя) (Шара расцветает быстрее чем Мастера делают свои работы?!И по-крайней мере у нас на ФОРУМЕ мы с этим будем бороться.Повторю ещё раз:ДЛЯ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Любой Заблокированный файл Вы можете получить разблокированным через ЛИЧКУ Обратившись к Мастеру.
Удачи Вам!
С уважением Анатолий.
+380974243603
Анатолий
Спасибо.
mygkielapki написал(а):
только с подсчётом карафанов может возникнуть сложность...
проще простого:
в меню форума есть пунктик - "Мои сообщения" там все Ваши ссылки стопочкой ))Там на подсчет ссылок за нужный период и минуты не уйдет. А счет писать лучше Анатолию в личку (ЛС)
Отредактировано stalker-33 (2013-03-03 18:09:05)
Удачи!
Сергей
СПАСИБО!
ПРОСЬБА.
Уважаемые участники форума. Помогите найти минус к Песне гр.Весна БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ НОЧНОЙ ЖЕНОЙ. Только без бэка. С беком есть на форуме.
Буду очень признательна.
С уважением. Ольга.
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » ГЛАВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.