Бардо Наталья - Карафаны
   Наталья Кривозуб (Бардо) родилась 5 апреля 1988 в Москве. Мама Наташи занимается бизнесом. Она является учредителем различных фирм, которые открывает дядя девушки. Отец Натальи известный чемпион по легкой атлетике. Правда родители давно развелись, и он живет отдельно. Именно его фамилию Наташа носила до того как пришла в шоу-бизнес.
  В июне 2010 года девушка официально сообщила, что она теперь Наталья Бардо. Наталья очень гордится фамилией Кривозуб, однако ей показалось, что для шоу-бизнеса эта фамилия не особо «звучна». Поэтому Наталья решила взять девичью фамилию своей мамы - Бардо. Прабабушка Натальи жила в Париже. Там она вышла замуж за Франсиско Бардо, который в те годы был известным парфюмером. Все из Наташиной семьи всегда хотели иметь фамилию прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Брижит Бардо. Поэтому знаменитая фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи. В детстве Наташа Бардо хорошо играла на фортепиано, посещала художественную школу, была членом баскетбольной команды, играла главные роли в школьных спектаклях. В детстве Наталья занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №25 г. Москвы. До десяти лет занималась бальными танцами в «ДК ЗИЛ». Все это не мешало ей хорошо учиться в школе с математическим уклоном. Наталья с детства очень любила петь. Она исполняла весь репертуар Бритни Спирс и Кристины Агилера в доме у бабушки, а микрофоном ей служил огурец. Ей очень нравилось выступать. Она представляла грядки в виде зрительного зала. Она училась в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась вокалом.
   В 2007 году Наталья отдыхала в Доминикане, где с ней произошла история, наделавшая огромную шумиху. На отдыхе Наташа познакомилась с компанией американцев. За время каникул она практически сроднилась с новыми друзьями. Когда Наталья вернулась домой, она увидела одну из своих отпускных подруг по телевизору. Оказалось, что Наташа гуляла на отдыхе дни и ночи напролет с Леди Гагой. Наташа была под таким впечатлением от этой истории, что решила перепеть песню Леди Гаги «Alejandro». Для начала девушка связалась с представителями Леди Гага в Америке. После этого молодую певицу направили в Лондон, где расположен продюсерский центр Леди Гаги. Оттуда пришел запрос с просьбой прислать композиции в личном исполнении, чтобы прослушать и решить, сможет ли российская певица исполнять песни Леди Гага.
   Осенью 2010 года Наталья записала официальную cover-версию на русском языке мирового хита Alejandro (Алехандро) Леди Гага. Трек Натальи Бардо стал официальным кавером на песню. Из десятка переводов продюсеры Гаги выбрали именно Наташин текст. 7 апреля 2011 года в Королевском клубе «Дорфман» на Таганской площади Наталья Бардо отметила свой день рождения и представила свой сольный проект. В шоу-программе вечера прозвучали песни из будущего альбома Натальи и сингл «Alejandro». Музыкальная программа была основана на танцевальном поп-формате, все гости побывали на ярком шоу с хорошим качеством звука, «живыми» музыкантами, светоинсталляцией и прекрасным настроением, которое подарила им главная героиня вечера. Наталья одновременно со съемками в кино работает над подготовкой своей дебютной концертной программы.
В 2010 году Наталья Бардо записала так же сингл «Облом», а через год - «Хочу кричать», «Бардо», «День и ночь», «Сны о тебе», «Капли дождя», «6 Букв (Шесть Букв)».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МОТ - Карафаны