Князев Сергей - Карафаны
Князев Сергей - Ангел мой (-,+)(ор).kfn

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[audio]http://pleer.com/en/tracks/8899612ny4h[/audio]
Князев Сергей - Карафаны

   Князев Сергей Иванович. Родился 16 мая 1964 года в городе Челябинске-65 ( сегодня Озёрск) Челябинской обл. Восемь лет отучился в школе с математическим уклоном. Музыкой увлёкся в пятом классе. Сам научился играть на гитаре и гармони. Придумал свою аппликатуру для игры на гитаре. Нечто среднее между шести и семиструнной. Стихи и песни стал писать в четырнадцать лет. В 1979 году получил звание "Дворовый бард Сороковки". В прошлом постоянный участник Ильменского и Грушенского фестивалей в составе бард-клуба "Рифей".
   После окончания училища уехал работать на Ленинградскую атомную электростанцию в город Сосновый Бор. Организовал рок-группу "Форвард", с которой гастролировал по области. Участник рок-фестиваля "Белые ночи".
   После службы в Советской Армии (респ. Казахстан. Ракетные войска) вернулся в родной город. В том же году организовал группу "Поиск", которая трижды становилась победителем конкурса - фестиваля "Каменный пояс дружбы".
   В 1990 году создал группу "Студия "Мужики", которая пользовалась огромной популярностью на Южном Урале. Впоследствии сеть гастролей коллектива расширилась до Самары и Новосибирска. 1992 год - выпуск первого сольного альбома "Бывшая жена", а с 1994 года сольная карьера. У Сергея своя домашняя студия. На сегодняшний день в свет уже вышли четыре альбома, к созданию которых приложили руку профессионалы с большой буквы: Александр Львович Хоменко, Вадим Богомолов, Сергей Эскузьян и др. Сергей Князев - частый гость на Севере России, в частности в городе Нефтеюганске, про который была написана песня "Еду к другу". На сегодняшний день Сергеем написано более семидесяти песен, девяносто процентов которых выдержанны в классическом жанре Шансона! В 2003 году окончил Государственную Челябинскую высшую Академию культуры и искусства по специальности "Экономика и управление в социально - культурной сфере". Женат. Имеет двоих детей. Жена Яна, дочь Алиса и сын Сергей. Дочь окончила музыкальную школу по классу гитары и фортепиано. Занимается вокалом. Нередко принимает участие в концертах отца. Работает диджеем на радиостанции "Европа плюс Челябинск". Сын учится в английской школе и занимается самбо. Жена Яна - всегда была и есть самая надёжная опора и поддержка на нелёгком и тернистом пути музыканта. Сегодня Сергей Князев - известный и востребованный автор и исполнитель в мире Шансона! Его творчество пронизано жизнью, пропитано искренностью пережитых эмоций. Услышав его песни один раз, вы уже никогда не сможете их забыть. Сергей пишет о настоящих чувствах, которые знакомы и близки практически каждому человеку.
   Награждён юилейной медалью "10 лет Музею шансона" - 2014 год