JULIANA AQUINO - I WILL SURVIVE (-).kfn

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

AQUINO JULIANA - Карафаны
[audio]http://pleer.com/tracks/6203034gb08[/audio]
AQUINO JULIANA - Карафаны

   Juliana Феррейра Брага де Акино (5 августа 1980 в Бразилиа - 1 июня 2009 в Атлантический океан ) была бразильская певица, в ночь с 31 мая по 1 июня в катастрофе Air France рейса 447 Atlantic погибла.
   Феррейра Брага де Акино начала свою музыкальную подготовку в возрасте четырех лет. Она училась игре на фортепиано в Instituto де Музыки Федеральный Округ и в университет Бразилиа классическое пение и оперы. Она также выиграла стипендию для обучения в музыкальном колледже Беркли в Бостоне. Она принимала участие в пении семинары с Ричардом Lissemore и действуя семинары с Стив Маркус полевой части. В первый раз она стояла на сцене в Бразилии, в пьесах славы и Кармен , а также в качестве солиста в шоу песни Диснея.
   В 2001 году она сделала вид для папы Иоанна Павла II. в Ватикане . За этим последовало (снова в Бразилии) роли, как страницы в Риголетто . В Звуков музыки она играла мать Abbes.
   В 15 лет она дебютировала в качестве сольного исполнителя и в 2001 году вышел ее сольный компакт-диск Primeora Vez.
   В 2003 году она пришла к Гамбурге , где они в мюзикле The Lion King , полученной ангажемент. Она была четыре года, чтобы увидеть, как качели и дублера как Шензи до 2008 года в Клагенфурте , роль Марии Магдалины в Jesus Christ Superstar взял на себя. Их последний обручальное она была в 2009 году в Штутгарте производства зло - ведьмы страны Оз , где она наблюдала в ансамбле и как дублера мадам Akaber.