grigrory написал(а):А вы можете не заливать не только на ftp...попробуйте с него что-то скачать, да еще и по 200 метров.
Этот ftp сервер подключен к Интернет на скорости 100 Мбит/с по корпоративному (приоритетному) тарифному плану. Скорость закачки с него ограничивается 10 Мбит/с на одно соединение к уникальному IP-адресу клиента, поэтому закачиваться должно довольно быстро. Для более эффективной закачки можно использовать программу CutePFT. Вероятно в тот момент, когда Вы производили закачку с него качало много пользователей. (Дело в том, что на этом сервере наряду с представленными на этом форуме караоке-файлами лежат платные караоке-файлы, которые закачивают клиенты магазина).
Преимущества ftp-сервера очевидны:
1. Файл с него не может скачаться неправильно, даже при самом плохом соединении с сетью Интернет, т. к. это обусловлено особенностями самого протокола FTP;
2. Если необходимо закачать не один файл, а несколько, то можно с помощью клиента CuteFTP подключиться к серверу (URL сервера, логин и пароль присутствуют в любой ссылке) и качать хоть все файлы сразу, оставив, например, закачку на ночь.
3. Т. к., фактически это мой сервер, то я не ограничен в дисковом пространстве и могу увеличивать его на столько, на сколько это нужно.
4. Файлы, выложенные на нём не будут удалены за истечением срока давности, как это делается на многих файловых обменниках.
Конечно FTP-сервер не панацея. Если есть необходимость, то я могу сделать на этом сервере html-страничку с ссылками на файлы и будет возможность забирать их по http-протоколу.