Владимиров Олег - Карафаны ★
   Олег Владимиров вырос в литовском городе Шяуляй, научился играть на гитаре в 13 лет. Уже тогда, будучи еще совсем юным парнем, он почувствовал склонность к творчеству.
   Свою первую песню Олег исполнил в пионерском лагере - это была тогда всем известная композиция из кинофильма «Генералы песчаных карьеров», а в 16 лет он уже играл на танцевальных площадках и пел на русском, литовском, английском и цыганском языках. В числе его друзей, кроме литовцев, до самой службы в армии были цыгане, с которыми он часто пел вместе, а их песни артист запомнил на всю жизнь и всегда вносил цыганский колорит в свое творчество. Также молодой певец очень увлекался творчеством зарубежных рок-групп Smokie, Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep.
   С семнадцати лет служба в армии, военные училища, полк, военная академия с золотой медалью, адъюнктура. Даже в это время Олег Владимиров не расставался с гитарой. В командировках, на днях рождения сослуживцев, армейских концертах он исполнял афганские песни, хиты Юрия Антонова, Михаила Муромова и Вадима Казаченко, ансамбля «Голубые береты», Михаила Круга, Владимира Бажановского, Александра Новикова, групп «Воскресение» и «Машина времени».
   В 2007 году он начал записывать собственные песни и музыку: сначала это происходило в «домашних условиях» самостоятельно, а со временем – на профессиональных студиях звукозаписи.
   Так, в 2012 году в свет вышел первый альбом Олега Владимирова под названием «Дыхание неба». В этом же году певец снял свой первый видеоклип на песню «Так не бывает» и принял участие в сольном концерте Александра Тищенко в столичном Доме культуры и искусств СБУ.
   На сегодняшний день Олег Владимиров является не только исполнителем, но и автором песен, таких как «Тайна встречи», «Она горела», «Я так любил», «Ангел ночи», «Всем не взлететь» «Вольный ветер», «Дыхание неба», «Покаяние», «Костер» и др.
   Записал два альбома, в настоящее время работает над третьим. Стоит отметить, что несмотря на свою военную карьеру (20 лет службы в армии) подполковник Олег Владимиров сумел остаться романтиком и на сегодняшний день является успешным автором и исполнителем душевных песен. Интересно, что голос Олега Владимирова очень часто сравнивают с голосом «короля русского шансона», его уже даже стали называть украинским Михаилом Кругом. А в 2013 году музыкальные эксперты признали певца одним из лучших украинских исполнителей городского романса и шансона.

Владимиров Олег - Тайна встречи (-,+,бэк)(Мастер)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.