ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » Д » Дакота Рита (Маргарита Герасимович) - Карафаны ★


Дакота Рита (Маргарита Герасимович) - Карафаны ★

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дакота - Карафаны
   Рита Дакота (настоящее имя - Маргарита Герасимович) родилась 9 марта 1990 года в Минске. Семья жила в бедном районе города, но родители девушки старались, чтобы дочь ни в чем не чувствовала недостатка. В детстве девочка подолгу гуляла с ребятами со двора, предпочитая играть в казаков-разбойников и другие «мальчишечьи» игры.
   Создавать музыку юная Дакота мечтала с детства. Она исполняла песни Наташи Королевой и Кристины Орбакайте для соседских бабушек, в тайне мечтала стать знаменитым композитором. Свое первое стихотворение девочка написала в пятилетнем возрасте. Оно было посвящено игрушкам и называлось «Стойкий маленький солдат».
   Мать будущей певицы заметила талант дочери, а когда той исполнилось семь лет, отдала ее в музыкальную школу. На вступительных экзаменах Рита исполнила песню «Подмосковные вечера». После некоторых раздумий девочку записали на занятия фортепиано, а вокалу она обучалась, как вольная слушательница, вступив в школьный хор. Музыкальное образование давалось легко, вместе с другими детьми Рита выступала на международных фестивалях и конкурсах.
   В одиннадцать лет Дакота стала автором своей первой песни. Она написала первую серьезную композицию, находясь под впечатлением от французского фильма «Леон» и композиции "Shape of my heart" британского музыканта Стинга. Эту песню она исполнила вместе со школьной подругой на выпускном вечере в четвертом классе.
   Уже в четырнадцать лет Дакота активно писала песни для своей панк-группы и продавала музыкальные наброски радиостанциям. Чтобы девушку и ее деловое предложение воспринимали всерьез, ей приходилось брать с собой кого-то из взрослых.
   После школы Рита планировала поступить в музыкальное училище имени Глинки, и узнала о выдающейся преподавательнице вокала Гульнаре Робертовне. Преподаватель помогла записать демозаписи песен Дакоты, чтобы сохранить на них авторские права. В то же время Рита увлеклась граффити и училась рисовать. Тогда в Минске гостили граффитчики из Португалии, они увидели рисунки певицы и описали их как «дакотат». Это слово так понравилось девушке, что она сделала его своим псевдонимом.
   Первыми шагами в ее творческой биографии стало участие в белорусском конкурсе талантов «Звездный дилижанс» в 2005 году. Однако проект не принес девушке победы, поскольку жюри конкурса обвинило певицу в отсутствии патриотизма из-за исполнения песни на английском языке.
Подобное событие едва не стало для Риты преградой на пути осуществления своей цели, но девушка продолжила борьбу. Она твердо решила реализовать себя на сцене.
   Судьбоносным моментом для нее станет участие в масштабном российском реалити-шоу «Фабрика звезд». Именно телевизионный музыкальный проект «Фабрика звезд» открывает перед Ритой новые возможности.
Дакота - Одна  (-,+,бэк,Vid)(ор).kfn
МОТ - Карафаны

0

2

Дакота - Боюсь что да (-)(Мастер)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Дакота - Зачем (-,+,Vid)#.kfn

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Дакота Рита (Маргарита Герасимович) - Карафаны ★

Дакота - Полчеловека (-)(Мастер)#.kfn

ОБМЕН  или   Ассорти - карафаны   или  СКАЧАТЬ ИЗ РАЗДЕЛА ЭКСКЛЮЗИВЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » Д » Дакота Рита (Маргарита Герасимович) - Карафаны ★