New Vaudeville Band - Winchester Cathedral (-).kfn

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

New Vaudeville Band - Карафаны
[audio]http://pleer.com/tracks/4861377xiq7[/audio]
New Vaudeville Band - Карафаны

   Новый водевиль Группа была группа создана композитором Джефф Стивенс (родился 1 октября 1934, Нью-Саутгейт , Северный Лондон ) в 1966 году, чтобы записать его новизна композиция " Winchester Cathedral ", а песню , вдохновленную танцевальных групп 1920-х годов и Руди Валле мегафон стиль вокала. К его удивлению, песня стала трансатлантический хитом , осенью, достигая Топ 10 в Великобритании и поднявшись до # 1 в США . Запись продается более трех миллионов копий по всему миру, зарабатывая RIAA сертификации из золота диска статуса. Трек также выиграл премию Грэмми за Лучший Современный песни в 1967 .  вокал пел Джон Картер , бывший The Ivy League , который поется на демо из запись , которая Стивенс решил оставить для коммерческого выпуска.  первоначальный долгоиграющий альбом был также выпущен в конце 1966 года на Фонтана рекордов , также под названием Winchester Cathedral.
   Когда Стивенс получила несколько просьб о The New Водевиль группу, чтобы совершить поездку , он должен был собрать группу, как песня была записана на сессионных музыкантов , нанятых только для записи сессии. Он связался реальную группу, Bonzo Собака Doo- Дах Группа , которая играла подобную музыку в то время.  Только Боб Керр из этой группы был заинтересован, поэтому он покинул Bonzos помочь Стивенс образуют гастроли версия нового Водевиль Band, которая включала оригинальный сессия барабанщик Анри Харрисон. солист гастрольной версии группы был Алан Клейн , который был объявлен как «Тристрам - седьмой граф Криклвуд".
   В 1967 году Нью-водевиль группа выпустила на гастроли альбом , с одной "Peek-A-Boo," который сделал Billboard диаграммы , что февраль и достиг # 7 в британском хит-параде. Дальнейшие хитов Великобритании следуют с «Финчли Центральной" (# 11) и "Green Street Green" (# 37), и на основе местах в Лондоне.
   Новый водевиль Группа была удалось по Питером Грантом . Керр покинул группу следующую споров с Грантом. Затем он основал собственную группу, Боба Керра гулянка Группу , которая продолжает выступать с Анри Харрисон.
   Еще в частном выпущен альбом (пока мы все в сборе!) Не несут дату, но, по-видимому выпущен в 1979 году, и заявил в рукаве отмечает, что группа "твердо вновь утвердились в высших эшелонах Британский клуб сцена "после возвращения четыре года назад из"
своих трех успешных лет в США и Канаде ".