{В этом топике делимся опытом по усовершенствованию своей работы с караоке-плеером и караоке-редактором Карафан.
Doomsterion}
Отредактировано Doomsterion (2013-02-15 21:33:31)
ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » СОФТ » KARAFUN - FAQ по работе с караоке-системой, фишки и ухищрения
{В этом топике делимся опытом по усовершенствованию своей работы с караоке-плеером и караоке-редактором Карафан.
Doomsterion}
Отредактировано Doomsterion (2013-02-15 21:33:31)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я вставляю видео оно получается маленькое по размеру, как сделать полноэкранный режим видео?
В редакторе нажмите на дорожку видео и в правом верхнем углу появятся свойства видео.В окошке масштаб меняйте цыфры до нужного размера.
+380974243603
Анатолий
Здравствуйте помогите пожалуйста избавиться от чертвоски надоевшей проблемы,ошибка которую я заскринил вылетает при запуске карафан,после 3 или же 7 запуска программа запускается,но все же надоело тыкать снова и снова.заранее сасибо!)
Здравствуйте помогите пожалуйста избавиться от чертвоски надоевшей проблемы,ошибка которую я заскринил вылетает при запуске карафан,после 3 или же 7 запуска программа запускается,но все же надоело тыкать снова и снова.заранее сасибо!)
Удалите программу перезагрузите комп и установоти по-новой, должно работать ну и заодно почистите реестр.
+380974243603
Анатолий
Судя по "иконке" у Вас используется Karafun Studio версии 1.10. А ОС Windows одна из свежих. Просто используйте Karafun Studio версии 1.20.90. И всего делов!
Ребята подскажите плиз как убрать логотип Karafun в нижнем правом углу экрана и оставить только название песни и исполнителя. Заранее спасибо...
Ребята подскажите плиз как убрать логотип Karafun в нижнем правом углу экрана и оставить только название песни и исполнителя. Заранее спасибо...
Всё очень просто. Нужно отредактировать файл standby.kfn, который отвечает за внешний вид заставки. Находится в установочной папке плеера. Редактировать в обычной KarafunStudio, как обычный kfn-файл. Можете вообще всё изменить в заставке и вон, и шрифт, и логотипы.
ZinoD
Привет! Как сохранить готовый файл СО ЗВУКОМ в Карафан Студио? Конкретного ответа так и не нашел...Уточняю: Экспортировать в видеофайл со звуком.
Отредактировано sss (2018-05-23 14:24:17)
ZinoD
Привет! Как сохранить готовый файл СО ЗВУКОМ в Карафан Студио? Конкретного ответа так и не нашел...
ZinoD
Привет! Как сохранить готовый файл СО ЗВУКОМ в Карафан Студио? Конкретного ответа так и не нашел...
В строке меню нажмите ФАЙЛ, затем сохранить как и выберети папку куда.
+380974243603
Анатолий
Всем привет! Вопрос. Как забить текст - знаю. Встала проблема: Нужно над определенным слогом, для гитариста прописать цыфровки. Может кто сталкивался уже? Поделитесь опытом, пожалуйста. В ворде всё выглядит нормально, это не сложно сделать, но в карафане не получается. Прошу помощи
Всем привет! Вопрос. Как забить текст - знаю. Встала проблема: Нужно над определенным слогом, для гитариста прописать цыфровки. Может кто сталкивался уже? Поделитесь опытом, пожалуйста. В ворде всё выглядит нормально, это не сложно сделать, но в карафане не получается. Прошу помощи
Всё просто: создаёте вторую текстовую дорожку и прописывайте всё что надо. Потом отредактируйте высоту текста по отношению к первой дорожке.
+380974243603
Анатолий
Я вам очень благодарен за ответ, но это я пробовал. Только не получается. К сожалению не нашел как это всё синхронизировать. нет ли где подробной инструкции? Будьте добры, если не затруднит инструкцию со скриншетами.
Отредактировано ИВик (2018-08-03 12:43:56)
Добрый день! Установил KaraFun для Mac OS. Софт не дает возможность добавить файл .KFN, есть какой вариант для Mac? Спасибо
Добрый день! Установил KaraFun для Mac OS. Софт не дает возможность добавить файл .KFN, есть какой вариант для Mac? Спасибо
Есть плеер https://www.midicokaraoke.com Он позволяет с помощью плагина конвертировать KFN в свой формат https://www.midicokaraoke.com/en-b6/midico-plugins.html Но прога платная.
Кстати, полосу проигрыша можно создать свою собственную, при необходимости даже практически точно такую же, что генерит студия и проигрыватель, но с гораздо большими возможностями. Например, можно изменять её внешний вид, размер, положение на экране, цвет.
Аналогично и с цифрами отсчёта. Их можно так же сделать самостоятельно. При этом они могут быть любого шрифта и размера, с фоновой подложкой, например в виде картинки или логотипа или milkDrop, а так же анимированные. Так же можно их расположить в любом месте экрана.
Сам я не пользуюсь такой возможностью, потому что система координации пения в Карафане меня удовлетворяет на все сто процентов, но немного проиллюстрирую такую возможность.[/color]
Скрытый текст:
Что бы скачать, Вам надо загрузить ещё 1 kfn или стать другом форума.
И как изменить !? я ссылки не вижу,(не друг форума) скиньте в личку...
Отредактировано SergeyDJ (2019-11-22 17:57:08)
Кстати, полосу проигрыша можно создать свою собственную, при необходимости даже практически точно такую же, что генерит студия и проигрыватель, но с гораздо большими возможностями. Например, можно изменять её внешний вид, размер, положение на экране, цвет.
Аналогично и с цифрами отсчёта. Их можно так же сделать самостоятельно. При этом они могут быть любого шрифта и размера, с фоновой подложкой, например в виде картинки или логотипа или milkDrop, а так же анимированные. Так же можно их расположить в любом месте экрана.Сам я не пользуюсь такой возможностью, потому что система координации пения в Карафане меня удовлетворяет на все сто процентов, но немного проиллюстрирую такую возможность.[/color]
Скрытый текст:
Что бы скачать, Вам надо загрузить ещё 1 kfn или стать другом форума.И как изменить !? я ссылки не вижу,(не друг форума) скиньте в личку...
Отредактировано SergeyDJ (Сегодня 17:57:08)
Открыл вам в личке.
+380974243603
Анатолий
В Karafun Studio не могу вывести видео в широкоформатном формате 16:9, выводит только в формате 4:3... эта проблема как нибудь решается !??
Вы здесь » ФОРУМ КАРАОКЕ БЕЗ ГРАНИЦ » СОФТ » KARAFUN - FAQ по работе с караоке-системой, фишки и ухищрения