Александр, вот блин! Ну как сказать то ещё! Я же совсем не про это!...
Дубль 3. Начнём сначала. Структура каталога форума такова:
* 1 уровень - есть буквы от А до Я,
* 2 уровень - в каждой букве посты исполнителей (фамилия начинается на соответствующую букву, допустим А) или групп (название начинается на ту же букву, допустим А),
* 3 уровень - песни соответствующего исполнителя.
Так вот, суть моего предложения в том, что рубрики "Русскоязычные", "Кавказскме" и "Дуэты" - ЭТО НЕ ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППА ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬ! ЭТО ПОДБОРКА ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ, обозначенной в названии топика. Я предлагаю выделить эти три топика (и осталные тематические подборки (2 уровень), которые возможно уже есть на форуме) и запихнуть их в новоорганизованный топик 1-го УРОВНЯ названный что-то типа "Тематические подборки". А тасовать исполнителей и их песни можно как угодно, в зависимости от их изхвестности и пожеланий участников форума.
Теперь понятно объяснил?
UPD. Специально пробежался по форуму - еще в тематический каталог нужно будет перенести ветки: Музыка из фильмов, Романсы, Попурри, Свадебные, Украинские и т.д., и т.п.
Так будет намного удобнее, чем искать их в общем алфавите исполнителей.
Да ещё предожение. Возможно уже сейчас стоит преобразовать рубрику 1 уровня A-Z - она имеет все шансы растянуться на много страниц (там уже сейчас не так мало сообщений), что естественно будет не удобно. На данном этапе, наверное, стоит сделать внутри неё отдельные топики от A до Z и постить туда по первой букве ФАМИЛИИ исполителя..
Сорри, прорвало меня.
Посты типа "спасибо большое за карафаны" - это ведь спам с целью накручивания количества постов, так? Ещё немного - и буду готов принять модерские полномочия, в том числе и из-за этого.
Зы: смайлики здесь терпимые.... колоритные вполне...
Отредактировано Doomsterion (2013-01-13 23:07:41)
- Подпись автора
Дети - цветы жизни, старики - кактусы смерти.